You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca cerah hingga hujan dengan intensitas ringan terjadi di Jakarta sepanjang hari ini, Selasa (12/5).

"hujan dengan intensitas ringan,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, pada pagi hari cuaca cerah berawan akan menaungi Kepulauan Seribu. Sementara cuaca cerah menaungi wilayah lainnya yakni di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Pada siang hari, cuaca cerah berawan masih akan menaungi Kepulauan Seribu. Sementara cuaca cerah menaungi Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Sedangkan hujan ringan berpotensi membasahi Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Kolong Tol Eks TPS Sampah Ilegal Diubah Jadi Taman Indah

Memasuki sore hari, cuaca cerah beralih menaungi seluruh wilayah Jakarta, termasuk Kepulauan Seribu. Kondisi ini diprakirakan akan bertahan hingga malam hari.

BMKG memprakirakan cuaca cerah akan merata menaungi seluruh wilayah Jakarta pada malam hari, meliputi Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Suhu udara hari ini berkisar 25 sampai 33 derajat celsius, dengan kelembapan udara antara 62 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

    access_time06-07-2026 remove_red_eye2629 personTiyo Surya Sakti
  2. Pramono Sebut Transparansi Perizinan Jadi Kunci Jakarta Kota Global

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1332 personDessy Suciati
  3. JKF 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Kreatif Menuju Jakarta Kota Global

    access_time05-07-2026 remove_red_eye1259 personFakhrizal Fakhri
  4. Peringatan 100 Tahun, Pemprov DKI Komitmen Lanjutkan Legasi Ali Sadikin

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1243 personDessy Suciati
  5. Pramono Dukung Color of Jakarta, Potret Jejak Pembangunan Kota

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1227 personDessy Suciati